آخر 10 مشاركات
أنات في قلوب مقيدة (1) .. سلسلة قلوب مقيدة *مميزة ومكتملة * (الكاتـب : Asmaa Ahmad - )           »          هفهفت دِردارة الجوى (الكاتـب : إسراء يسري - )           »          110 - أحلامي ليست لي (الكاتـب : حبة رمان - )           »          شيوخ لا تعترف بالغزل -ج3 من سلسلة أسياد الغرام- لفاتنة الرومانسية: عبير قائد *مكتملة* (الكاتـب : noor1984 - )           »          أنثى من ضوء القمر **مميزة ** (( كاملة )) (الكاتـب : هالة القمر - )           »          طوق نجاة (4) .. سلسلة حكايا القلوب (الكاتـب : سلافه الشرقاوي - )           »          بعينيكِ وعد*مميزة و مكتملة* (الكاتـب : tamima nabil - )           »          عندما يعشقون صغاراً (2) *مميزة و مكتملة *.. سلسلة مغتربون في الحب (الكاتـب : bambolina - )           »          رواية المنتصف المميت (الكاتـب : ضاقت انفاسي - )           »          صفقة زواج (56) للكاتبة jemmy *كاملة* ...a marriage deal (الكاتـب : Jamila Omar - )


العودة   شبكة روايتي الثقافية > عالم حواء النسائي > مــطــبــخ روايــتــي > الحلويات

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 13-06-16, 04:53 PM   #1

روزا_ليندا

? العضوٌ??? » 375455
?  التسِجيلٌ » Jun 2016
? مشَارَ?اتْي » 9
?  نُقآطِيْ » روزا_ليندا has a reputation beyond reputeروزا_ليندا has a reputation beyond reputeروزا_ليندا has a reputation beyond reputeروزا_ليندا has a reputation beyond reputeروزا_ليندا has a reputation beyond reputeروزا_ليندا has a reputation beyond reputeروزا_ليندا has a reputation beyond reputeروزا_ليندا has a reputation beyond reputeروزا_ليندا has a reputation beyond reputeروزا_ليندا has a reputation beyond reputeروزا_ليندا has a reputation beyond repute
Flower2 لفة الخميرة العراقية:


لفة الخميرة العراقية:

المقادير:



5 كوب طحين

كوب حليب دافئ

2 ملعقة اكل خميرة

نصف كوب زبد (او دهن)

نصف كوب سكر

2 بيض

1 ونصف ملعقة كوب ملح

3\4 كوب ماء دافئ



العمل:



1- توضع الخميرة في الماء الدافئ لمدة 5 دقيقة



2- يضاف الدهن والسكر والملح الى الحليب الدافئ ثم تضلف اليه الخميرة المذاية والبيض المخفوق



3- ينخل الطحين ويعمل حفرة في الوسط ويصب المزيج السابق فيها وتعجن باليد ويمكن اضافة القليل من الطحين اذا احتاج الامر



4- توضع العجينة على لوحة مرشوشة بالطحين وتعجن باليد جيداحتى تتماسك وتصبح ملساء



5- توضع في اناء مدهون وتغطى وتترك في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمها وتعجن مرة أخرى بخفة وسرعة وتترك بعد ان تغطى حتى تتضاعف مرة أخرى




6- تفتح العجينة على لوحة مرشوشة بالطحين بثخن (نصف سم) ثم تقطع اشكالا مختلفة حسب الرغبة وتوضع في صينية مدهونة وتغطى وتترك حتى يتضاعف حجمها ثم تخبز (مو بالتنور) في فرن حار لمدة ثلث ساعة



7- بعد الشوي يدهن سطحها بقليل من الزبد وتترك لتبرد





التعديل الأخير تم بواسطة زهرة المكان ; 16-07-16 الساعة 01:48 PM
روزا_ليندا غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 16-07-16, 01:49 PM   #2

زهرة المكان

مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي

alkap ~
 
الصورة الرمزية زهرة المكان

? العضوٌ??? » 140718
?  التسِجيلٌ » Sep 2010
? مشَارَ?اتْي » 10,007
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي United Arab Emirates
? مزاجي » مزاجي
?  نُقآطِيْ » زهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   water
?? ??? ~
- تعلم أن تسامح ، لكن لا تنسى أبدًا.
افتراضي



زهرة المكان غير متواجد حالياً  
التوقيع
دخولي للمنتدى قليل







رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:51 AM



Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.