13-06-16, 05:16 PM | #1 | ||||
| طريقة عمل القراقيش طريقة عمل القراقيش المقادير: كيلو دقيق رشة ملح 2كوب سمن بلدي معلقة كبيرة سمسم معلقة كبيرة شمر معلقة كبيرة ينسون معلقة صغيرة خميرة معلقة صغيرة سكر كوب لبن دافئ او اقل حسب العجينة الطريقة: اذيبي الخميرة مع السكر وقليل من اللبن. انخلي باقي المكونات الجافة ثم يقدح السمن ويضاف ويقلب بالقصوصة حتى تهدا الحرارة ثم يبس جيداً باليد (يدعك جيداً باليد ) تضاف الخميرة وتعجن باليد ويضاف اللبن بالتدريج (ممكن ما نستخدمش اللبن كله ) تترك لتخمر جيدا (من 1 _ 1,5ساعة) ثم تشكل مستطيلات صغيرة وتقطع أصابع وتترك لتخمر ثانية حوالي 15دقيقة وتخبز في فرن هادئ (160) حوالي 20 دقيقة تقريبا التعديل الأخير تم بواسطة زهرة المكان ; 16-07-16 الساعة 01:59 PM | ||||
16-07-16, 01:58 PM | #2 | |||||||||
مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي
| | |||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|