13-06-16, 06:17 PM | #1 | ||||
| صينية الجلاش باللحم صينية الجلاش باللحم المكونات لفة من الجلاش نصف كيلو من اللحم المفروم المعصج كوب من المرق أو اللبن عدد 1بيصة ملح وفلفل أسمر سمن مذاب والطريقة كالآتي هاتي صينية فرن وقومي بدهنها بالقليل من السمن هاتي أول طبقة من الجلاش ورصيها في الصينية ثم قومي بدهنها بالسمن قومي برص االطبقةالثانية في الصينية ثم إدهنيها بالسمن إستمري علي هذا النحو حتي تنتهي من نصف كمية الجلاش قومي بفرد اللحم المفروم المعصج في الصينية جيدا قومي برص باقي طبقات الجلاش وراعي أن تدهني كل طبقة بالسمن قبل أن تبدأي في رص طبقة أخري بالسكين قومي بتقطيع الجلاش بالحجم الذي تريديه قومي بخفق بيصة في المرق المتوفر لديكي وتبلي المقدار بالقليل من الملح والفلفل الأسمر إسكبي المقدار علي الجلاش ووزعيه جيدا قومي بوصع الصينية في الرف السفلي من الفرن حتي تتحمر من الجوانب ثم إنقليها إلي الرف العلوي لتحمير الوجه بعد أن ياخذ الجلاش اللون المناسب أخرجيه من الفرن ويقدم. التعديل الأخير تم بواسطة زهرة المكان ; 16-07-16 الساعة 02:30 PM | ||||
16-07-16, 02:31 PM | #2 | |||||||||
مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي
| | |||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|