آخر 10 مشاركات
دموع تبتسم (38) للكاتبة: شارلوت ... كاملة ... (الكاتـب : najima - )           »          مواسم العشق والشوق (الكاتـب : samar hemdan - )           »          323-ضاع قلبها -دارسي ماجوير -(كتابة/ كاملة) (الكاتـب : Just Faith - )           »          جئت إلى قلبك لاجئة *مميزة ومكتملة* (الكاتـب : آمال يسري - )           »          هذه دُنيايْ ┃ * مميزة *مكتمله* (الكاتـب : Aurora - )           »          عطش السنين ـ رينيه روزيل ـ 464 ( عدد جديد ) (الكاتـب : ^RAYAHEEN^ - )           »          24 - سجن العمر - جيسيكا ستيل ( إعادة تنزيل ) (الكاتـب : * فوفو * - )           »          لقاء الخريف / الكاتبة : طرماء و ثرثارة ، كاملة (الكاتـب : taman - )           »          2- أصابعنا التي تحترق -ليليان بيك -كنوز أحلام(حصرياً) (الكاتـب : Just Faith - )           »          تائــهــة في عتمتـك (الكاتـب : نسريـن - )


العودة   شبكة روايتي الثقافية > عالم حواء النسائي > مــطــبــخ روايــتــي > الاطباق الرئيسية والمقبلات

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 25-07-20, 12:05 PM   #1

Habiba Banani

نجم روايتي


? العضوٌ??? » 442853
?  التسِجيلٌ » Mar 2019
? مشَارَ?اتْي » 500
?  نُقآطِيْ » Habiba Banani has a reputation beyond reputeHabiba Banani has a reputation beyond reputeHabiba Banani has a reputation beyond reputeHabiba Banani has a reputation beyond reputeHabiba Banani has a reputation beyond reputeHabiba Banani has a reputation beyond reputeHabiba Banani has a reputation beyond reputeHabiba Banani has a reputation beyond reputeHabiba Banani has a reputation beyond reputeHabiba Banani has a reputation beyond reputeHabiba Banani has a reputation beyond repute
افتراضي الأرز الكابلي


الارز الكابلي بالدجاج :

6 افخاد دجاج

2 كوب ارز بسمتي

2 كوب ماء

3 بصل كبيرة الحجم

1 برتقال

1 بندورة

5 فص ثوم

2 ملعقة كبيرة سمنة

2 ملعقة كبيرة رب البندورة

1 ملعقة صغيرة زعفران

1 ملعقة صغيرة كركم

1 ملعقة صغيرة ملح

1 ملعقة صغيرة فلفل اسود

5 حبات هيل

5 حبات قرنفل

2 عود قرفة

2 ورق غار

للتزيين :
1/4 كوب زبيب
طريقة تحضير الارز الكابلي بالدجاج :

1- في مقلاة نضع كمية من الزيت النباتي وندعها على نار متوسطة ونضيف اليه افخاد الدجاج والفلفل الاسود ونقلبها الى ان يتغير لون الدجاج
2- نضع نصف كمية السمنة في قدر كبير وندعها على نار متوسطة ونضيف اليها الماء والملح والكركم والزعفران والهيل والقرفة والقرنفل وورق الغار ونحركهم جيدا وندعهم الى ان يغلي المزيج ثم نضيف الدجاج والبندورة بعد تقطيعها الى مكعبات صغيرة وبرش البرتقالة ورب البندورة ونتركهم نصف ساعة لينضج الدجاج تماما
3- نكون قد غسلنا الرز وغمرناه بالماء الفاتر وتركناه لمدة نصف ساعة نصفيه من الماء جيدا
4- نقطع البصل والثوم الى شرائح ونضعهم في قدر مع الكمية المتبقية من السمنة ونشوحهم الى ان يكتسبو اللون الاشقر ثم نضيف الرز ونقلبه جيدا مع البصل




Habiba Banani غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:15 PM



Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.