21-12-20, 08:41 PM | #1 | |||||||||||
مشرفة منتدى عبير واحلام والروايات الرومانسيةومنتدى سلاسل روايات مصرية للجيب وكاتبة في قسم قصص من وحي الأعضاء
| طريقة عمل بسكويت الزنجبيل المكوّنات: 600 جرام دقيق 2 معلقه بيكينج بودر 2 ملعقه زنجبيل كبيرة ويمكن إستبدال الزنجبيل بالقرفة 250 جرام من الزبدة غير المملحة اللينة 150 جرام سكر بنى 2 بيضه 100 جرام عسل اسود 1 ظرف فانيليا الخطوات: اخلطى الدقيق و البيكينج باودر و الفانيليا و الزنجبيل او القرفة في سلطانية كبيرة. اخلطى الزبدة والسكر في سلطانية اخرى حتى يصبح الخليط متجانسا. اضيفى البيض إلى الزبدة وقومى بخلطها و ضربها معا ثم أضيفي العسل ببطء و قومى بالتقليب حتى تمزجى الخليط جيداً. اضيفى الدقيق إلى الخليط بحيث تضعين بعض الملاعق القليله منه في كل مره و قلبى جيداً ثم أضيفي كميه اخرى حتى تنتهى. افردى العجين و لفيه في البلاستك الشفاف و ضعيه في الثلاجة لمدة ساعة حتى يجمد. سخنى الفرن مسبقا إلى درجة 180مئوية، وافردى العجين إلى سمك 3 ملليمترات واقطعيه بأشكاله باستخدام قطاعه البسكويت وضعية في الفرن لمدة 15 دقيقة. | |||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|