22-03-21, 04:09 AM | #1 | |||||||||||
مشرفة منتدى عبير واحلام والروايات الرومانسيةومنتدى سلاسل روايات مصرية للجيب وكاتبة في قسم قصص من وحي الأعضاء
| طريقة تحضير صوص الفراولة صوص الفراولة المقادير: - الفراولة : 750 غرام (مقطّعة أنصاف) - سكر : ثلث كوب - فانيليا : ملعقة صغيرة طريقة التحضير: 1. في قدر على حرارة متوسطة، ضعي 500 غرام من الفراولة، وأضيفي السكر وخلاصة الفانيليا. 2. حرّكي المكونات جيداً واحرصي على طحن الفراولة بواسطة الملعقة الخشبية لاستخراج العصير. 3. حرّكي لـ15 دقيقة إضافية حتى يكثف المزيج ثم إرفعي القدر عن النار. 4. افرمي الكمية المتبقية من الفراولة فرماً خشناً وأضيفيها إلى الصلصة. 5. اخلطي المكونات جيداً واتركي الصلصة تبرد قليلاً بدرجة حرارة الغرفة. 6. أدخلي الصوص إلى الثلاجة حتى تبرد بالكامل ثمّ استخدميها لتزيين الحلويات بكل أنواعه. | |||||||||||
22-07-21, 02:28 PM | #2 | |||||||||
مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي
| | |||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|