12-08-09, 11:15 PM | #1 | ||||
| ارز مكسيكى المقادير: 4 كوب ارز بسمتى 4 كوب مرقة 1 عبوة توابل الارز المكسيكى 2 حبة فلفل رومى الوان مقطع مكعبات 3 ملاعق ملح 5 ملاعق زيت ذرة 2/1 ملعقة بابريكا الطريقة: - نقوم باحضار الاناء ونقلى فية البصل والفلفل الرومى ثم نضع المرقة والتوابل. - عندما تغلى المرقة نضع الارز ونقلبهم ونتركها على نار هادئة لمدة 30 دقيقة ويقدم مجمل بشرائح البصل المحمر. | ||||
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|