آخر 10 مشاركات
أوتار قلبكِ من حرير *مميزة ومكتملة* (الكاتـب : الفضاء الواسع - )           »          كُن لي عناقً وسأكون لك ظلاً كُن لي مأوى وسأصبح لك وداد (الكاتـب : تدّبيج - )           »          أم لابنة الرئيس (41) للكاتبة: Susan Meier..... كاملة (الكاتـب : فراشه وردى - )           »          الستائر السوداء (الكاتـب : ررمد - )           »          آسف مولاتي (2) *مميزة ومكتملة * .. سلسلة إلياذة العاشقين (الكاتـب : كاردينيا الغوازي - )           »          سليل الشيطان -الجزء 1 من سلسلة الهذيان- للكاتبة الرائعة: أميرة الحب *مميزة & مكتملة* (الكاتـب : أميرة الحب - )           »          349 - عندما ابتسم الليل - جيسيكا هارت (الكاتـب : عنووود - )           »          سحر جزيرة القمر(96)لـ:مايا بانكس(الجزء الأول من سلسلة الحمل والشغف)كاملة إضافة الرابط (الكاتـب : فراشه وردى - )           »          193-يوم بلا غد- عبير الجديدة (الكاتـب : Just Faith - )           »          زوجة ساذجة (85) للكاتبة : سارة مورغان ..كامله (الكاتـب : فراشه وردى - )


العودة   شبكة روايتي الثقافية > عالم حواء النسائي > مــطــبــخ روايــتــي > الاطباق الرئيسية والمقبلات

 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 30-06-17, 07:17 PM   #1

زهرة المكان

مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي

alkap ~
 
الصورة الرمزية زهرة المكان

? العضوٌ??? » 140718
?  التسِجيلٌ » Sep 2010
? مشَارَ?اتْي » 10,007
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي United Arab Emirates
? مزاجي » مزاجي
?  نُقآطِيْ » زهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   water
?? ??? ~
- تعلم أن تسامح ، لكن لا تنسى أبدًا.
افتراضي السجق الاسكندرانى


إن كنتِ تفكرين فى وصفات جديدة تكسرين بها روتين مائدتك فعليكِ بالتفكير خارج الصندوق بعيدًا عن تقديم أصناف الخضار أو المكرونة والمحشى وغيرها من الأصناف التقليدية، خاصة أن الجميع أصيب بحالة من الملل من تناول هذه الأكلات طوال أيام الشهر الكريم، ويمكنك تقديم اللحوم بشكل مختلف وتحصلين من خلالها على وجبة كاملة وبسيطة لن يستغرق تحضيرها منكِ بضعة دقائق، خاصة أن الأمهات بدأن الاستعداد إلى العودة للعمل الأمر الذى يتطلب منهن التفكير فى أكلات بسيطة توفر لهن عناصر أساسية أبرزها الوقت والجهد والمذاق الشهى.

ولعل السجق أحد أبرز أنواع اللحوم التى يمكنك الابتكار فى تحضيرها وتقديمها بأشكال مختلفة، كذلك التنويع فى طريقة تناولها من خلال تقديمها فى سندوتشات أو مع صينية البطاطس أو الأرز الأبيض.

واليوم يقدم لكِ اليوم السابع طريقة عمل السجق الاسكندرانى بخطوات بسيطة يمكنك تنفيذها فى مطبخك بسهولة وتحصلين من خلالها على مذاق شهى.


أولًا المكونات



سجق


طماطم

محتوى مخفي يجب عليك الرد لرؤية النص المخفي




ثانيًا طريقة تحضير السجق الاسكندرانى

1-قومى بإحضار طاسة وضعى فيها قليل من الزيت بعدها، قومى بتقطيع السجق إلى حلقات وحمريها جيدًا.

2-بعد استخراج السجق من الزيت،
محتوى مخفي يجب عليك الرد لرؤية النص المخفي











زهرة المكان غير متواجد حالياً  
التوقيع
دخولي للمنتدى قليل







رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:28 PM



Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.