04-07-17, 07:51 PM | #1 | |||||||||
مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي
| طريقة عمل برياني الأرز الأصفر مع لحم الغنم المقادير 2 كيلو جرام مكعبات لحم الغنم. 3 كوب أرز بسمتي.(منقوع 10 دقائق في ماء فاتر). 2 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة. ملح وفلفل. طريقة التحضير ضعي البصل مع الزيت في وعاء الطهي على نار متوسطة حتى يصفر، ثم أضيفي الثوم المهروس وقلبي. ضعي قطع اللحم | |||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|