عرض مشاركة واحدة
قديم 30-07-18, 07:02 PM   #1

زهرة المكان

مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي

alkap ~
 
الصورة الرمزية زهرة المكان

? العضوٌ??? » 140718
?  التسِجيلٌ » Sep 2010
? مشَارَ?اتْي » 10,007
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي United Arab Emirates
? مزاجي » مزاجي
?  نُقآطِيْ » زهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   water
?? ??? ~
- تعلم أن تسامح ، لكن لا تنسى أبدًا.
افتراضي طريقة عمل فسيخ بالزيت والليمون


نقدم لكِ في هذا المقال طريقة تحضير فسيخ بالزيت والليمون، التي تعتبر إحدى الوصفات المصرية المميزة والمحببة، نظراً لطعمها المميز واللذيذ. إليكِ المكونات والخطوات.










المكونات اللازمة لعمل فسيخ بالزيت والليمون:

سمك بوري مخلل (1 ك).

ليمون.

زيت.

شطة.










خطوات عمل فسيخ بالزيت والليمون:



قومي بتنظيف السمك جيداً، مع التخلص من رأسه باستخدام السكين، ثم التخلص من القشر المتواجد على الجلد.


محتوى مخفي يجب عليك الرد لرؤية النص المخفي




ضعي اللحم في طبق التقديم ثم ضعي فوقه الزيت والشطة والليمون.


ملاحظة: يقدّم بجانبه بصل أخضر.









زهرة المكان غير متواجد حالياً  
التوقيع
دخولي للمنتدى قليل







رد مع اقتباس