عرض مشاركة واحدة
قديم 24-10-18, 09:13 PM   #1

زهرة المكان

مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي

alkap ~
 
الصورة الرمزية زهرة المكان

? العضوٌ??? » 140718
?  التسِجيلٌ » Sep 2010
? مشَارَ?اتْي » 10,007
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي United Arab Emirates
? مزاجي » مزاجي
?  نُقآطِيْ » زهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   water
?? ??? ~
- تعلم أن تسامح ، لكن لا تنسى أبدًا.
افتراضي كيكة التمر بالشوفان


كيكة التمر بالشوفان تتمتع بسهولة تحضيرها ومذاقها الشهي وملمسها الرائع، وإلى جانب كل ما ذكر فهي وصفة صحية عالية القيمة الغذائية!


مكونات كيكة التمر بالشوفان:


- ٢ كوب من الطحين الأبيض.

- نصف ملعقة صغيرة من الباكينج باودر.

- ربع ملعقة صغيرة من الملح.

- كوب من الشوفان سريع التحضير.

- كوب ونصف من التمر (منزوع النوى ومقطع لمكعبات صغيرة).

- كوب سكر بني.

- بيضة كبيرة واحدة.

محتوى مخفي يجب عليك الرد لرؤية النص المخفي









طريقة عمل كيكة التمر بالشوفان:





- سخني الفرن لـ ١٨٠ درجة مئوية.




- جهزي قالب خبز متوسط الحجم وادهنيه بطبقة رقيقة من الزبدة يليها القليل من الطحين الأبيض لمنع التصاق الكيك بالقالب.



- اخلطي المكونات الجافة التالية معاً (الطحين الأبيض، الباكينج باودر، الملح، السكر).



- أضيفي الشوفان وقطع التمر إلى الخليط الجاف وامزجيهم معاً.



- في وعاء آخر أخفقي البيض مع الحليب، ثم أضيفي الزبدة المذابة والفانيلا إلى المزيج وأخلطيهم جيداً.



- أضيفي المزيج السائل للمزيج الجاف بالتدريج وقلبي المكونات حتى يتجانس خليط كيكة التمر بالشوفان جيداً.



محتوى مخفي يجب عليك الرد لرؤية النص المخفي




- بعد إخراج الكيك الناضج من الفرن اتركيه يبرد لمدة ١٠ دقائق ثم غلفيه بالنايلون لمدة ٦ ساعات لتحصلي على نكهة أكثر لذة ووضوحاً.













زهرة المكان غير متواجد حالياً  
التوقيع
دخولي للمنتدى قليل







رد مع اقتباس