عرض مشاركة واحدة
قديم 12-05-13, 12:05 PM   #1

زهرة المكان

مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي

alkap ~
 
الصورة الرمزية زهرة المكان

? العضوٌ??? » 140718
?  التسِجيلٌ » Sep 2010
? مشَارَ?اتْي » 10,007
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي United Arab Emirates
? مزاجي » مزاجي
?  نُقآطِيْ » زهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   water
?? ??? ~
- تعلم أن تسامح ، لكن لا تنسى أبدًا.
افتراضي كالامارى محمر ومقرمش





المكونات
• 2
حبة من البصلصل، مقطع إلى مكعبات صغيرة
• ¼
كوب من زيت الزيتون
• 100
جم من الجوز الطازج المقشر، مطحون
محتوى مخفي يجب عليك الرد لرؤية النص المخفي


زيت نباتي، للتحمير

لعمل المحمرة:

يُشوح البصلصل
في 5 ملاعق طعام من زيت الزيتون
في مقلاة صغيرة الحجم
لمدة من دقيقتين إلى 3 دقائق
على نار متوسطة الحرارة
إلى أن يكتسب اللون الذهبي
ثم يُترك إلى أن يبرد قليلاً
2
يُخلط الجوز والبقسماط ومعجون الشطة
ودبس الرمان في وعاء
إلى أن يصبح قوام الخليط أملس
3
يضاف البصلصل المطبوخ
وتُصب الكمية المتبقية من زيت الزيتون
على الخليط للحصول على خليط سميك القوام
4
أخيرًا، تضاف البابريكا والسمسم
ويُتبل الخليط بالملح والسك
ر



لعمل الكالاماري:

1

يُخلط زيت الزيتون
مع الزعتر الحلبي والسماق وبودرة الثوم
في وعاء، ويُتبل الخليط بالملح

ثم يُتبل الكالاماري في الخليط

لمدة ساعة واحدة في الثلاجة
2

يُخفق بياض البيض بعض الشيء في وعاء

ثم يوضع الكالاماري في بياض البيض

مع التأكد من أن حلقات الكالاماري
قد غُلفت جيدًا
3

يُخلط الدقيق والنشا معًا في وعاء منفصل

ويُتبل الخليط بالملح والبابريكا المدخنة
4

تُغلف حلقات الكالاماري

المغلفة بخليط بياض البيض

بخليط الدقيق مع التأكد من تغليفها جيدًا
5

يُحمر الكالاماري في زيت غزير
بدرجة حرارة 190 مئوية

إلى أن يكتسب اللون الذهبي
6

يُقدم الكالاماري مع المحمرة






زهرة المكان غير متواجد حالياً  
التوقيع
دخولي للمنتدى قليل







رد مع اقتباس