عرض مشاركة واحدة
قديم 13-01-14, 02:54 PM   #1

زهرة المكان

مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي

alkap ~
 
الصورة الرمزية زهرة المكان

? العضوٌ??? » 140718
?  التسِجيلٌ » Sep 2010
? مشَارَ?اتْي » 10,007
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي United Arab Emirates
? مزاجي » مزاجي
?  نُقآطِيْ » زهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   water
?? ??? ~
- تعلم أن تسامح ، لكن لا تنسى أبدًا.
افتراضي 6 نصائح لتتقني تزيين الكيكات



هل تساءلت يوماً كيف تزينين كيكاتك بطبقة من الكريمة كالتي تشترينها من محال الحلويات؟ إتّبعي هذه الخطوات السهلة التي نقدّمها لك وستحضّرين أشهى الكيكات لجميع المناسبات مثل كيكة الشوكولاتة واللوز، كيكة الفراولة...











1- تأكّدي من أن الكيكة التي ستبدئين بتزيينها باردة تماماً. فإذا كانت الكيكة لا تزال ساخنة ستذوب الكريمة ولن تلتصق على الكيكة. إضافةّ إلى ذلك تأكّدي أن تكون كريمة الشوكولاتة أو أي كريمة أخرى تفضّلينها على حرارة الغرفة إلا في حال إستخدام الكريم شانتيي التي يجب أن تكون باردة.















2
محتوى مخفي يجب عليك الرد لرؤية النص المخفي
محتوى مخفي يجب عليك الرد لرؤية النص المخفي
محتوى مخفي يجب عليك الرد لرؤية النص المخفي




زهرة المكان غير متواجد حالياً  
التوقيع
دخولي للمنتدى قليل







رد مع اقتباس