شبكة روايتي الثقافية

شبكة روايتي الثقافية (https://www.rewity.com/forum/index.php)
-   مــطــبــخ روايــتــي (https://www.rewity.com/forum/f81/)
-   -   طبخات دايت - افكار تخفيف الوزن - نصائح الرجيم - طرق للتخسيس ..متجدد (https://www.rewity.com/forum/t188298.html)

بودى ريرى 11-01-12 05:20 PM

سلطة الملفوف لحرق الدهون

هي سلطة ممتازة لمتتبعي الريجيم و للي عاملين دايت لما للملفوف من خواص رائعة حارقة ومذيبة للشحوم .. وفيكي تتناوليها بأي وقت بكل أمان لأنها خالية تماما من الكالوري

سلطة الملفوف الخضراء
المكونات:
* ملفوفة واحدة طازجة حجم وسط
* جزرة واحدة مبشورة بمبشرة الجبن
* عصير ليمونة كاملة . ملعقة صغيرة فقط من زيت الزيتون
* ملعقة صغيرة نعناع ناشف و بضع اوراق
من النعناع الأخضر( 5 أوراق تكون كافية)
* ثلاث سنن ثوم مقشر ومدقوق جيدا
* حبة صغيرة فليفلة خضرا حلوة (ما بعرف شو بتسموها يمكن فلفل رومي أخضر بارد) :

التطبيق:
يقطع الملفوف بأي طريقة ترغبين بها . و تبشر الجزرة .
تفرم أوراق النعناع و الفليفلة الخضرا فرم ناعم وتضاف للملفوف والجزر
يدق الثوم و يهرس جيدا جدا ثم يخلط مع عصير الليمونة و يضاف الى الخضار
ثم تتبل بالنعناع الناشف و يضاف مقدار زيت الزيتون
فيكي تضيفي ليمون قد ما بتحبي حسب الرغبة وفيكي تضيفيلها كمان رشة شطة ناشفة

جرح الذات 11-01-12 05:43 PM

تسلم يدك طيبه انت بودي ريري الله يعطيكم الف عافيه

sky and earth 14-01-12 08:01 AM

ألف شكر يا قلبى يعطيكى الصحة والعافية

بودى ريرى 15-01-12 12:15 PM

هامبرجر بالدجاج و الخضار

المقادير:

كوبان دجاج مفروم

2جزر

3فص ثوم


1بصلة كبيرة

بقدونس

1 فلفل رومي كبيراو فليفله

2 بيض _ ملح _ بهارات حسب الرغبة .


الطريقة:


تفرم جميع الخضار في الفرامه الكهربائيه مع بعضها ثم يضاف إليها البيض والملح والبهارات والدجاج وتعجن جيدا حتى تكون متماسكة ثم تشكل على شكل بيضاوي وتوضع في صينية تيفال بها كمية من الزيت وتدخل الفرن درجة الحرارة 180م لمدة ساعة إلا ربع وفي منتصف المدة تقلب على الوجه الأخر ثم تحشى بإضافة المايونيز والكاتشب والماسترد.

* أشواك ناعمة * 16-01-12 01:04 AM

حبيت الموضوع كتييير
وفي افكار حلوة اول ما بعرفها
يسلمو يا قمر

طيبهـ 17-01-12 06:35 PM



https://www3.0zz0.com/2011/04/16/16/184488137.jpg



* المقادير:

- نصف كيلو لحم فيليه شرائح.
- نصف كيلو زهرات البروكلي.
- حبتا جزر شرائح رفيعة.
- 6 أعواد بصل أخضر شرائح.
- ملعقة متوسطة ثوم مطحون.
- ملعقة متوسطة زنجبيل مطحون.
- ملعقة متوسطة سكر بني.
- نصف ملعقة صغيرة ملح صيني.
- ملح + فلفل اسود.
- نصف ملعقة صغيرة جوزة الطيب مطحونة.
- ملعقتان كبيرتان صويا صوص.
- ملعقة كبيرة نشا.
- ملعقتان زيت سمسم.

* التحضير:

- توضع كمية الزيت في المقلاة على النار، ترش شرائح اللحم بالنشا وتقلب معه.

- تضاف شرائح اللحم إلى الزيت وتقلب معه مدة خمسة دقائق
ثم توضع شرائح اللحم في طبق وتترك جانبا.

- يضاف الثوم والزنجبيل إلى الزيت في المقلاة ويقلب قليلا.

- يضاف الجزر والبصل الأخضر والبروكلي وتغطى المقلاة مدة ثلاثة دقائق.

- يرفع الغطاء وتقلب الخضار قليلا وتضاف جوزة الطيب.

- تضاف شرائح اللحم إلى الخضار ثم يضاف صوص الصويا والسكر البني والبهارات.

- يقلب اللحم مع الخضار والصوص لمدة خمس دقائق ثم يرفع من فوق النار،
ويقدم مع الأرز الأبيض.

وبالعااااافية


jooRya 17-01-12 07:05 PM

شكراا بنتي الطباخة الماهرة على هالوصفات السهلة والقيمة جداا 00 أنا عن نفسي ما أحب وصفات الرجيم لأنه كل طبخة على أصولهاا تطلع تجنن !! بس الرجيم شوه سمعتهاا ههههههههههههههههههههه 00 وأحسن شيء نلتزم بكلام الله عز وجل " كلوا واشربوا ولا تسرفوا " صدق الله العظيم 00

*نوور* 19-01-12 11:15 PM

عاشت الايادي ياقمرات
بش انا ممكن اجرب الاكله تبع البرجر لبودي وريري
اما انتي طيوبه قممكن الشاي الاخضر هههههههه

لا بجد انا سمنت بد الولاده هالايام شويه وبدي اعود رشيقه مرة تانيه بس مثل ماقالت جوريا امنا انه كل طبخه ليها اصولها ههه ههه
وايضا والاعم اتي مرتبطه بالزوج شو بيقول ع الاكل هههه وياسلام بقا ع الحمي هههههه ان ماعملت بطريقتها ممكن ماتاكل وتعملها قضيه ههههههه

rose diaries 23-01-12 08:01 PM

يسلمو على الوصفه ويعطيكي الف عافيه

feefe 10-02-12 05:54 PM

شكرا ليكم ولكم تحياتى


الساعة الآن 11:35 AM

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.