08-04-12, 03:40 PM | #91 | |||||||||
مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي
| بلاليط او الشعيرية صباحكم ومساكم ورد ومسك اليوم سويت فطور بلاليط بالبيض وإن شاءالله يعجبكم : ���� ����� ����� كيس بلاليط سكر(حسب الرغبه فهناك من يحبه حلو كتير وهناك من يفضله معتدل ) 1 ملعقة صغيرة زعفران 1 ملعقة صغيرة هي وبصله واحده( يمكن الاستغناء عنه) ���� ����� ����� ���� ����� ����� ���� ����� ����� يقسم البلاليط الى قسمين الاول يقلى في زيت والثاني يوضع على جنب حتى ننتهي من قلي ���� ����� �����نصف البلاليط وعندما توضع في المصفاة ثم يخلطان معها في ماء مغلي مخلوط به ماورد وهيل مطحون وزعفران ( لا داعي لاضافه الزيت في الماء لان البلاليط المقلية تحتوي على زيت) ���� ����� ����� ���� ����� ����� في اثناء ذلك نقلي البصل وعند الانتهاء من ذلك يضاف للبلاليط وهي لا تزال تطهو وعندما نتاكد من انها اصبحت ناضجة تصفى في المصفاه ونعيدها للقدر ويضاف اليه السكر ثم نقلي البيض في السمن او الزيت وتوضع فوقها وتقدم ���� ����� ����� ���� ����� ����� ���� ����� ����� ���� ����� ����� ���� ����� ����� ���� ����� ����� ���� ����� ����� ���� ����� ����� ���� ����� ����� ���� ����� ����� ���� ����� ����� ���� ����� ����� ���� ����� ����� ���� ����� ����� ���� ����� ����� ���� ����� ����� وعذرا ان كانت الصور غير واضحة | |||||||||
09-04-12, 10:03 PM | #92 | |||||||
نجم روايتي ومقيم التسالى وصاحبة الردود المميزة في القسم التركي ومنسقة فعاليات المنتدى
| مرحبا بنات كيفكم طبعا كل شئ حلو بس المشكله انه اللهجات مختلفه نص الحاجات مو فاهماها والنص التاني مو موجود عنا طيبه ياقمر كيفك وحساني وينك ومابتردي علي حابه اطمن عليكي | |||||||
09-04-12, 11:31 PM | #93 | |||||||
نجم روايتي ومقيم التسالى وصاحبة الردود المميزة في القسم التركي ومنسقة فعاليات المنتدى
| شو رايكم منه ننشط الموضوع ومنه نستفيد من بعض يعني نقول مثلا طبخه وكل واحده تقول كيف بتساويها ببلدها او لو بنفس الطريقه تقول رايها اذا بتزيد شئ او بتنقص شئ يعني شو رايكم بهالشئ؟؟؟؟؟؟؟؟؟ | |||||||
09-04-12, 11:51 PM | #94 | |||||||
نجم روايتي ومقيم التسالى وصاحبة الردود المميزة في القسم التركي ومنسقة فعاليات المنتدى
| كمان خطرتلي فكرة بماانه مافي موضوع لاسئله الاعضاء واستفساراتهم فينا نسال بعض هنا وكل واحد يقول من واقع تجربته وعمله هو مو يبحث ع النت وبعدين ينقله انا ببدا كيف بعمل الكريمه ؟؟؟؟ بدي عمل بيتوتي بلييييز مو من النت اوك | |||||||
16-04-12, 10:36 PM | #95 | |||||
مشرفة قسم مطبخ روايتي وأميرة حزب روايتى للفكر الحر وروح المنتدى السياحى و مشارك مميز وفعال في القسم الطبي
| اقتباس:
هلالا والله نوور العيين وحششتيني وفكرره حلووه يلالا نبدأ فيكي ونكمل ع افكاارك يا قمرر دووم لك وحشه | |||||
17-04-12, 06:07 PM | #96 | |||||||
نجم روايتي ومقيم التسالى وصاحبة الردود المميزة في القسم التركي ومنسقة فعاليات المنتدى
| يييييه مين هنا منور واخيرا رديتي علي ومابتردي ع رسايلي ياوحشه بس حابه اطمن عليكي لمهم انك بخير اما الفكرة اممممممم قلت انشطلك هنا شوي وانور القسم ههههههه ماانا بدات وسالت ع الكريمه والوحشين ماقالولي عنها شئ هههههه عموما انا شتريت كريمه وحطيت عليها ماء او لبن مو كتير بس احط واقلب الي ان اصل للزوجه اللي بدي اياها بس صحيح نسيت اقولكوا انها كريمه بالسكر | |||||||
17-04-12, 06:12 PM | #97 | |||||||
نجم روايتي ومقيم التسالى وصاحبة الردود المميزة في القسم التركي ومنسقة فعاليات المنتدى
| يلا اذا فيه حد يسال عن شئ او يقول ع طبخه بيعملها وبده اراء حواليها يعني كيف الباقي بيعملوها او اذا فيه اضافات كده يعني | |||||||
18-04-12, 11:42 PM | #98 | |||||||
نجم روايتي ومقيم التسالى وصاحبة الردود المميزة في القسم التركي ومنسقة فعاليات المنتدى
| شو وينكم يابنات طيب ببدا تاني اوك ممممممممممممم بصوا حبيباتي بسالكم انا انا حبيت افتكس واعمل سويسرول بس ماظبط معي ييييييييه كنت هجنن بجد قريت كل الطرق وماما حتي قالتلي بس مافي فايده يعني عملت الكيكه وتركتها شوي بس اجي اشلها من الصينيه تتكسر رحت حطا ورق تحتها وشلتها ورفيعه وكله تمام بس اجي اتني تنكسر صبرت وكنت خلاص اجي اتني المرة اللي بعدها تنكسر لما صخت وباظت مني كيف بقا بتظبط معكم؟؟؟؟؟؟ اذا حد جربها يقولي تجربته الشخصيه مو كلام نت اوك | |||||||
23-04-12, 11:08 AM | #99 | |||||||||
مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي
| بسم الله الرحمن الرحيم انا راح اسال واقولك بس انا اشتريها جاهزة | |||||||||
23-04-12, 11:26 AM | #100 | |||||||||
مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي
| الساقو المقادير 2 كوب ساقو 2 كوب سكر 4-5 كوب ماء ساخن زعفران هيل مطحون يمكن الاستغناء عنه مكسرات استخدمت الكاجو الطريقة يغسل الساقو و يترك في الماء لمدة 1\2 ساعة ثم يصفي. يوضع السكر على النار حتى يذوب و يتغير لونه, ثم يضاف له الماء و الهال و الزعفران. عندما يغلي الجميع يضاف الساقو و يقلب الجميع جيدا. نخفض النار و نقلب الخليط بين فترة و أخري و نتركه على النار حتى ينضج وهو أن يزول اللون الأبيض من وسط الساقو.ويقدم | |||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|