10-05-13, 06:37 PM | #1 | |||||||||
مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي
| شوربة دجاج بالجبنة المقاديردجاج مقطع مخلي زبدة بصل جوز الطيب ملح فلفل أسود دقيق كريمة حليب مرقة جبنة شيدر جبنة بارمزان ثوم مفروم الطريقـة تسيح الزبدة على النار، ثم يضاف البصل ويقلب حتى يصبح لونه ذهبياً. يتبل الدجاج بالملح والفلفل وجوز الطيب والدقيق، ثم يضاف إلى البصل يقلب حتى يتغير لونه. تضاف الكريمة والحليب والمرقة، وتقلب المحتويات، ثم تترك حتى تغلي. تضاف جبنة الشيدر والثوم المفروم، وتتبل الشوربة بالملح والفلفل وجوز الطيب، ثم تضاف جبنة البارمزان. تزين الشوربة بالفلفل الحلو. ملاحظة: م/ك تعني (ملعقة كبيرة) م/ص تعني (ملعقة صغيرة) ك تعني ( كوب ) | |||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
بالجبنة, دجاج, شوربة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|