آخر 10 مشاركات
تسألينني عن المذاق ! (4) *مميزة و مكتملة*.. سلسلة قلوب تحكي (الكاتـب : كاردينيا الغوازي - )           »          همسات حروف من ينبوع القلب الرقراق..(سجال أدبي)... (الكاتـب : فاطمة الزهراء أوقيتي - )           »          وقيدي إذا اكتوى (2) سلسلة في الغرام قصاصا * مميزة ومكتملة * (الكاتـب : blue me - )           »          سحر التميمة (3) *مميزة ومكتملة*.. سلسلة قلوب تحكي (الكاتـب : كاردينيا الغوازي - )           »          روايه بين مد وجزر بقلم ... إيمان مارش (الكاتـب : الاسود المغرمه - )           »          458 - الحب السامي - د.م - حصريا (الكاتـب : OnLyG!Rl - )           »          هل حقا نحن متناقضون....؟ (الكاتـب : المســــافررر - )           »          خادمة القصر 2 (الكاتـب : اسماعيل موسى - )           »          إعدام الزيزفون *مميزة و مكتملة* (الكاتـب : مروة العزاوي - )           »          وجيب الريفان (4) .. الأزهار والزمن *مميزة *مكتملة* (الكاتـب : **منى لطيفي (نصر الدين )** - )


العودة   شبكة روايتي الثقافية > عالم حواء النسائي > مــطــبــخ روايــتــي > الاطباق الرئيسية والمقبلات

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-09-14, 09:03 PM   #1

زهرة المكان

مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي

alkap ~
 
الصورة الرمزية زهرة المكان

? العضوٌ??? » 140718
?  التسِجيلٌ » Sep 2010
? مشَارَ?اتْي » 10,007
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي United Arab Emirates
? مزاجي » مزاجي
?  نُقآطِيْ » زهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   water
?? ??? ~
- تعلم أن تسامح ، لكن لا تنسى أبدًا.
افتراضي البطاطس الحارة على الطريقة الهندية


مقادير
5 عدد بطاطس
2 معلقة كبيرة زيت زيتون
1 معلقة صغيرة جنزبيل
1 عدد بصلة (مقطعة)
1 معلقة صغيرة كركم
1 عدد قرن فلفل حامى (مقطع صغير)
1 كوب (140 جرام) بقدونس طازج (مقطع)
1 معلقة صغيرة كمون
1 رشة ملح

الخطوات
نحمي الفرن علي درجة حرارة 350.
نقشر البطاطس ونسلقها في ماء مملح وبعد ان تنضج نتركها تجف جانباً.
نسخن الزيت في المقلاة علي درجة حرارة متوسطة وتطهو البصل لمدة دقيقتين
بعد كده نضيف الزنجبيل والكركم والفلفل الحار والكمون ورشة ملح وتقلب لمدة دقيقة.
و بعدين نضيف البطاطس للخليط ونقلبها جيداً ثم تنقل في إلي الفرن ويتم وضع بقية التوابل علي البطاطس نتركها لمدة 20دقيقة في الفرن الي أن تنضج
و في الاخر نرش بقدونس علي الوجه قبل تقديمها









زهرة المكان غير متواجد حالياً  
التوقيع
دخولي للمنتدى قليل







رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:20 AM



Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.