30-09-15, 03:25 PM | #1 | |||||||||
مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي
| قطايف محشوة بالشوكولاتة المقادير 2 كوب سكر ¼ كوب عسل 1 كوب ماء 1 عود قرفة 2 حبة هال قشر نصف حبة برتقال 12 حبة قطايف 12 لوحًا من الشوكولاتة الداكنة الناعمة (مقطعة) 1 كوب كريمة الخفق زيت للقلي الطريقة يوضع السكر والعسل والماء والقرفة والهال وقشر البرتقال في قدر ويغلى الخليط، ثم يترك على نار هادئة لمدة 5 دقائق، وبعدها يترك ليبرد. يغلى الحليب. يصب الحليب على الشوكولاتة ويترك إلى أن تذوب. يترك الخليط ليبرد، ثم يوضع في الثلاجة ليجمد. يشكل الجاناش على أشكال بيضاوية وتوضع كل قطعة في منتصف كل حبة قطايف. تطوى القطايف وتغلق الجوانب بالضغط عليها بالأصابع، ثم توضع في المجمد. تقلى القطايف في زيت غزير، ثم تغمس في القطر وتقدم. | |||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|