آخر 10 مشاركات
سيجوفيا موطن أحلامي وأشجاني-للكاتبة المبدعة 49 jawhara-"رواية زائرة" كاملة (الكاتـب : Jάωђάrά49 - )           »          ليلة مع زوجها المنسي (166) للكاتبة : Annie West .. كاملة (الكاتـب : nagwa_ahmed5 - )           »          366 - عروس الصقر - جين بورتر (الكاتـب : أميرة الورد - )           »          زوجة بالميراث (127) للكاتبة: Sara Craven *كاملة* (الكاتـب : Gege86 - )           »          2 ـ عصفورة النار ـأن ميثر كنوز احلام قديمة (كتابة /كاملة ) (الكاتـب : Just Faith - )           »          رحلة امل *مميزة*,*مكتملة* (الكاتـب : maroska - )           »          جنون الرغبة (15) للكاتبة: Sarah Morgan *كاملة+روابط* (الكاتـب : مستكاوى - )           »          في أروقة القلب، إلى أين تسيرين؟ (الكاتـب : أغاني الشتاء.. - )           »          جدران دافئة (2) .. سلسلة مشاعر صادقة (الكاتـب : كلبهار - )           »          الحب الأزرق *مميزة & مكتملة* (الكاتـب : Fatma nour - )


العودة   شبكة روايتي الثقافية > عالم حواء النسائي > مــطــبــخ روايــتــي > الشوربات والسلطة

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-02-16, 05:41 PM   #1

زهرة المكان

مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي

alkap ~
 
الصورة الرمزية زهرة المكان

? العضوٌ??? » 140718
?  التسِجيلٌ » Sep 2010
? مشَارَ?اتْي » 10,007
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي United Arab Emirates
? مزاجي » مزاجي
?  نُقآطِيْ » زهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   water
?? ??? ~
- تعلم أن تسامح ، لكن لا تنسى أبدًا.
20 سلطة الخضار المشوية ‏


المكونات:

لتحميص جذور الخضار:






نصف كيلو من البطاطا الصغيرة

4 حبات بصل صغير مقشر ومقطع ارباع

3-4 قطع شمندر أصفر مقشر ومقطع

3 -4 قطع شمندر أحمر مقشر ومقطع







2 بطاطا حلوة مقشرة ومقطعة الى قطع كبيرة

2 معلقة طعام زيت زيتون

ملح و بهار حسب الرغبة

مكونات الغرانولا

½ كوب من الشوفان المجفف

½ كوب من بذور القرع

½ كوب من شرائح اللوز

2 ملعقة كبيرة من الزبدة السائلة

½ ملعقة صغيرة من الكاري

¼ ملعقة صغيرة بودرة الثوم

¼ ملعقة صغيرة مسحوق الفلفل الأحمر





¼ ملعقة صغيرة ملح

مكونات صلصة الكزبرة

1 حزمة من الكزبرة

2 ملعقة كبيرة زنجبيل طازج

½ 1 فليفلة حرة مقطعة الى شرائح مع البذور

¼ كوب حمص حب معلب

2 فصين من الثوم

2 ملعقة كبيرة عصير الحامض

2 ملعقة كبيرة عسل






3 معلقة كبيرة زيت زيتون

¼ كوب ماء

½ ملعقة صغيرة كمون

ملح و بهار

3 أونصة من اوراق الجرجير الطازجة




طريقة التحضير:





نسخن الفرن مسبقا على درجة حرارة 450. نضع في صينية الفرن محددة الحواف قطع الشمندر الذهبية والبطاطا الصغيرة والبصل وفي صينية أخرى البطاطا الحلوة والشمندرالاحمر.نرشهم بزيت الزيتون ونحركهم حتى يتم تغطيتها كلها بالزيت ونرش عليهم الملح والبهار(الفلفل) نشويهم (نحمصهم) بالفرن مدة بين 30 -40 دقيقة الى ان تصبح طرية ومقرمشة.






نسكب رقائق الشوفان وبذور القرع و شرائح اللوز في صينية أخرى محددة الحواف . نغطي سطحهم بالزبدة المذوبة ونقلبهم حتى جميعها تمتلئ بالزبدة ونضيف البهار والملح . نقلبهم مرة أخرى وننشر رقائق الغرانولا على السطح قدر الامكان ثم نضع الصينية بالفرن مدة 5 الى 10 دقائق الى ان تصبح ذهبية اللون




نضع كل مكونات صلصة الكزبرة في الخلاط مع جذور الكزبرة نهرسهم حتى يصبح المزيج طريا وناعما ونضيف حسب الرغبة الملح والبهار من اجل المذاق .

نقلب جذور الخضار المشوية مع أوراق الجرحير ونضعهم في طبق التقديم نغطي وجه الطبق بصلصة الكزبرة ونرش فوقه حسب الرغبة من رقائق الغرانولا.








زهرة المكان غير متواجد حالياً  
التوقيع
دخولي للمنتدى قليل







رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:17 AM



Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.