آخر 10 مشاركات
أحببتُ العاصي / للكاتبة آية ناصر ، مصرية مكتملة (الكاتـب : لامارا - )           »          رهينة حمّيته (الكاتـب : فاطمة بنت الوليد - )           »          عشق من قلـب الصوارم * مميزة ومكتملة * (الكاتـب : عاشقةديرتها - )           »          لعبة العاطفة (147) للكاتبة:Lynn Raye Harris (كاملة+روابط) (الكاتـب : Gege86 - )           »          30 - لا تهجر أحلامي - كاي ثورب (الكاتـب : عنووود - )           »          29 - لن نلتقي - جاسمين كريسول (الكاتـب : عنووود - )           »          سيمفونية الجليد والنار(117)-ج3 أسرار خلف أسوار القصور - noor1984*الفصل17ج1* *مميزة* (الكاتـب : noor1984 - )           »          127 - الدموع البيضاء - ربيكا ستراتون (الكاتـب : PEPOO - )           »          ندبات الشيطان- قلوب شرقية(102)-للكاتبة::سارة عاصم*مميزة*كاملة&الرابط (الكاتـب : *سارة عاصم* - )           »          51 - من أجلك أرحل - كارول مورتيمر (الكاتـب : فرح - )


العودة   شبكة روايتي الثقافية > عالم حواء النسائي > مــطــبــخ روايــتــي > الاطباق الرئيسية والمقبلات

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 24-10-18, 09:06 PM   #1

زهرة المكان

مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي

alkap ~
 
الصورة الرمزية زهرة المكان

? العضوٌ??? » 140718
?  التسِجيلٌ » Sep 2010
? مشَارَ?اتْي » 10,007
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي United Arab Emirates
? مزاجي » مزاجي
?  نُقآطِيْ » زهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   water
?? ??? ~
- تعلم أن تسامح ، لكن لا تنسى أبدًا.
Elk يخنة القرع واللحم


مكونات يخنة القرع واللحم:



2 معلقة كبيرة صلصة طماطم


2 حبة ليمون معصور


2 معلقة كبيرة زيت ذرة


2 معلقة كبيرة نعناع مجفف


1 كيلو لحمة (مقطع مكعبات)


1 كوب حمص (منقوع طوال الليل في الماء، و مغسول و مصفى)


1 معلقة كبيرة سمن


1 كيلو قرع عسلي (المقشر والمقطع إلى مكعبات كبيرة)


1 معلقة كبيرة زبدة


1 معلقة صغيرة ملح (او حسب الرغبة)













طريقة تحضير يخنة القرع واللحم:


يسخن الزيت في قدر كبيرة، و نقلي فيه مكعبات اللحم حتى يتغير لونها

محتوى مخفي يجب عليك الرد لرؤية النص المخفي



تضاف قطع القرع إلى محتوى القدر ويتابع الطهو لمدة عشر دقائق تقريباً وذلك حتى يصبح القرع طرياً.


يسخن الزيت والزبدة جيداً في قدر صغيرة، ويقلى فيهما النعناع المجفف.


و بعد كده نضيف النعناع المقلي بسرعة إلى مزيج القرع واللحم.


إذا لم تكن كمية الماء كافية، يمكن إضافة المزيد من الماء الساخن إلى القدر.







زهرة المكان غير متواجد حالياً  
التوقيع
دخولي للمنتدى قليل







رد مع اقتباس
قديم 08-02-19, 12:06 AM   #2

قيثارة

مشرفة منتدى الأفلام الوثائقية وأميرة حزب روايتى للفكر الحر ومتألقة في قسم الحوادث والصور

 
الصورة الرمزية قيثارة

? العضوٌ??? » 229
?  التسِجيلٌ » Dec 2007
? مشَارَ?اتْي » 20,648
? دولتي » دولتي Saudi Arabia
?  نُقآطِيْ » قيثارة has a reputation beyond reputeقيثارة has a reputation beyond reputeقيثارة has a reputation beyond reputeقيثارة has a reputation beyond reputeقيثارة has a reputation beyond reputeقيثارة has a reputation beyond reputeقيثارة has a reputation beyond reputeقيثارة has a reputation beyond reputeقيثارة has a reputation beyond reputeقيثارة has a reputation beyond reputeقيثارة has a reputation beyond repute
افتراضي



قيثارة غير متواجد حالياً  
التوقيع
لااله الا انت سبحانك إني كنت من الظالمين

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:08 AM



Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.