آخر 10 مشاركات
التقينـا فأشــرق الفـــؤاد *سلسلة إشراقة الفؤاد* مميزة ومكتملة * (الكاتـب : سما صافية - )           »          الإغراء الممنوع (171) للكاتبة Jennie Lucas الجزء 1 سلسلة إغراء فالكونيرى..كاملة+روابط (الكاتـب : nagwa_ahmed5 - )           »          غيوم البعاد (2)__ سلسلة إشراقة الفؤاد (الكاتـب : سما صافية - )           »          ياسميـن الشتـاء-قلوب شرقية(26)-[حصرياً]-للكاتبة الرائعة::جود علي(مميزة)*كاملة* (الكاتـب : *جود علي* - )           »          وريف الجوري (الكاتـب : Adella rose - )           »          ثأر اليمام (1)..*مميزة ومكتملة * سلسلة بتائل مدنسة (الكاتـب : مروة العزاوي - )           »          إمرأة الذئب (23) للكاتبة Karen Whiddon .. كاملة مع الروابط (الكاتـب : nagwa_ahmed5 - )           »          جنون المطر (الجزء الثاني)،للكاتبة الرااااائعة/ برد المشاعر،ليبية فصحى"مميزة " (الكاتـب : فيتامين سي - )           »          رسائل من سراب (6) *مميزة و مكتملة*.. سلسلة للعشق فصول !! (الكاتـب : blue me - )           »          116 - أريد سجنك ! - آن هامبسون - ع.ق (الكاتـب : angel08 - )


العودة   شبكة روايتي الثقافية > عالم حواء النسائي > مــطــبــخ روايــتــي > الاطباق الرئيسية والمقبلات

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 24-12-22, 11:32 AM   #1

الشيف محمد

? العضوٌ??? » 509433
?  التسِجيلٌ » Dec 2022
? مشَارَ?اتْي » 28
?  نُقآطِيْ » الشيف محمد is on a distinguished road
Rewitysmile23 طريقة تحضير كبسة المكرونة باللحم


طريقة عمل الكبسة المكرونة باللحم

مقادير كبسة المكرونة باللحم :


كيلوغرام لحم مقطع مكعبات
400 غرام مكرونة
بصلة مقطعة
1 طماطم معصورة
2 ملعقة كبيرة بقدونس طازج مفرومة
2 ملعقة كبيرة كزبرة طازج مفرومة
فصين ثوم مفروم
بطاطس مقطع دوائر
جزرة مقطعة
3 ملعقة كبيرة معجون طماطم
1 ملعقة كبيرة زيت
2 ملعقة كبيرة زبدة
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
2 ليمون أسود
2 فلفل أخضر طازج
ماء ساخن حسب الحاجة

طريقة تحضير كبسة المكرونة باللحم

نضع الزيت والزبدة في قدر الضغط ، ثم نضيف البصل والثوم ونقلبهما حتى يذبل ويتغير لونه.
يُضاف البقدونس المفروم والكزبرة المقطعة والطماطم المفرومة، ثم يُتبّل بالبهارات ويُضاف الملح والفلفل الأسود والكمون والليمون الأسود والفلفل الأخضر.
قلبي جميع المكونات لبضع دقائق، ثم أضيفي معجون الطماطم واتركيها لمدة 3 دقائق، حتى تتكاثف. موقع طبخ
نضيف قطع اللحم ونقلب مع الخليط لمدة 5 دقائق، ثم نضيف الماء حتى يغمر اللحم، ثم نضيف المعكرونة ونضع الخليط على نار هادئة، ويغطي قدر الضغط ويطهى لمدة 15 دقيقة.
أفرغي كبسة المعكرونة باللحم وقدميها دافئة مع السلطة.




الشيف محمد غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:58 AM



Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.