آخر 10 مشاركات
والروح اذا جرحت (2) * مميزة ومكتملة * .. سلسلة في الميزان (الكاتـب : um soso - )           »          كوب العدالة (الكاتـب : اسفة - )           »          خلف الظلال - للكاتبة المبدعة*emanaa * نوفيلا زائرة *مكتملة&الروابط* (الكاتـب : Just Faith - )           »          الإغراء الممنوع (171) للكاتبة Jennie Lucas الجزء 1 سلسلة إغراء فالكونيرى..كاملة+روابط (الكاتـب : nagwa_ahmed5 - )           »          في غُمرة الوَجد و الجوى «ج١ سلسلة صولة في أتون الجوى»بقلم فاتن نبيه (الكاتـب : فاتن نبيه - )           »          قصر لا أنساه - مارغريت مايلز- عبير الجديدة -(عدد ممتاز ) (الكاتـب : Just Faith - )           »          سجل هنا حضورك اليومي (الكاتـب : فراس الاصيل - )           »          79 - قسوة وغفران - شريف شوقى (الكاتـب : MooNy87 - )           »          1 - من أجلك - نبيل فاروق (الكاتـب : حنا - )           »          وَ بِكَ أَتَهَجَأْ .. أَبْجَدِيَتيِ * مميزة * (الكاتـب : حلمْ يُعآنقْ السمَآء - )


العودة   شبكة روايتي الثقافية > عالم حواء النسائي > مــطــبــخ روايــتــي > كتب الطبخ العربية _ الأجنبية _ فيديوهات

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 15-09-09, 04:48 AM   #21

nokn

نجم ر وايتي وكاتبة في مكتبة روايتي وعضوة في فريق التصاميم

alkap ~
 
الصورة الرمزية nokn

? العضوٌ??? » 73960
?  التسِجيلٌ » Jan 2009
? مشَارَ?اتْي » 7,653
?  مُ?إني » Cairo
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي Egypt
? مزاجي » مزاجي
My Facebook My Twitter My Flickr My Fromspring My Tumblr My Deviantart
?  نُقآطِيْ » nokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   7up
¬» قناتك max
?? ??? ~
سبحــآن الله وبحمـده ... سبحـــآن الله العظيمـ
?? ??? ~
My Mms ~
افتراضي



مشكورات حبيباتى كلكم دوق وكل سنة وانتم طيبين بارك الله فيكم




nokn غير متواجد حالياً  
التوقيع







رد مع اقتباس
قديم 15-09-09, 04:52 AM   #22

nokn

نجم ر وايتي وكاتبة في مكتبة روايتي وعضوة في فريق التصاميم

alkap ~
 
الصورة الرمزية nokn

? العضوٌ??? » 73960
?  التسِجيلٌ » Jan 2009
? مشَارَ?اتْي » 7,653
?  مُ?إني » Cairo
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي Egypt
? مزاجي » مزاجي
My Facebook My Twitter My Flickr My Fromspring My Tumblr My Deviantart
?  نُقآطِيْ » nokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   7up
¬» قناتك max
?? ??? ~
سبحــآن الله وبحمـده ... سبحـــآن الله العظيمـ
?? ??? ~
My Mms ~
افتراضي

دي شوية اطباق لمنال العالم والحمد لله بالــصور يارب تعجبـكم وشكرا سوار العسل نورتي الموسوعة


سمك مشوي









الطريقة :


1- تشق السمكة بقدر الإمكان إلى الداخل حتى يمكن حشوها


2- ترش السمكة بملح و فلفل من جوه و من بره


3- يقطع الثوم و الليمون و البصل شرائح و يقطع الفلفل نصفين


4- توضع السمكة على ورق ألومنيوم و تفتح ثم تحشى بالبصل و الكزبرة و الليمون
و رشة فلفل أبيض و الشطة و الثوم و رشة ملح و ورق الغار و قطع البطاطس و قرون الفلفل


5- تقلب السمكة و توقف على بطنها ثم ترش فلفل أبيض و زيت زيتون
ثم توضع شرائح ليمون و بصل فوقها ثم تغلف بإحكام


6- توضع في صينية و يوضع شرائح ليمون و ورق غار و شوية ماء في الصينية


7- تدخل الفرن في حرارة 190 أو 200 من 1 ساعة : 4/1 1 ساعة حسب حجمها


8- تزين السمكة بالكزبرة و الليمون و المكسرات و تقدم مع صلصة طحينة أو دقوس





و صحة و عافية للجميع إن شاءالله

( معلش الصورة الأولى مكررة مرتين ، و هكذا وجدتها و لم أستطع فصلها ، فمعذرة )


nokn غير متواجد حالياً  
التوقيع







رد مع اقتباس
قديم 15-09-09, 04:54 AM   #23

nokn

نجم ر وايتي وكاتبة في مكتبة روايتي وعضوة في فريق التصاميم

alkap ~
 
الصورة الرمزية nokn

? العضوٌ??? » 73960
?  التسِجيلٌ » Jan 2009
? مشَارَ?اتْي » 7,653
?  مُ?إني » Cairo
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي Egypt
? مزاجي » مزاجي
My Facebook My Twitter My Flickr My Fromspring My Tumblr My Deviantart
?  نُقآطِيْ » nokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   7up
¬» قناتك max
?? ??? ~
سبحــآن الله وبحمـده ... سبحـــآن الله العظيمـ
?? ??? ~
My Mms ~
افتراضي

رغيف الزيتون و الأعشاب



المقادير :






الطريقة :

1- يوضع البصل و الثوم و الزيت في القلاية و يحرك حتى يتشبع البصل بالزيت



2- في العجانة : يوضع 2 كوب طحين و الخميرة و الزعتر و البقدونس
و الريحان و البهار و السكر و البيكنج بودر


ثم يضاف الزيتون الأسود و الملح و الفلفل الأسود
و يخلط ثم يضاف خليط البصل و الزيت و الماء

3- يضاف باقي الطحين تدريجيا حتى تتكون العجينة

4- تعجن قليلا على سطح مرشوش طحين و تشكل على شكل كرة

و توضع في طبق مدهون و ترش بالزيت

5- تغطى وتترك في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمها
ثم تشكل على شكل قرص و تلم كل الأطراف على بعض

6- ترش صينية بشوية طحين ثم يوضع فيها القرص و يرش طحين

7- تعمل على الوجه تقطيعات خفيفة بالسكين بعمق حوالي 1 سم
و يترك في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمه

8- يخبز في فرن حرارته من 200 - 210




ملحوظة :

1- لو بدك رغيف لين من الخارج :

يرش الرغيف رشة خفيفة من الزيت في 2/1 وقت الخبز

2- لو بدك رغيف مقرمش و القشرة الخارجية يابسة :
يرش عليه ماء بالبخاخ أثناء الخبز





9- بعد أن يتحمر يغطى بفوطة خفيفة حتى يبرد تماما





طريقة التقديم :


يقدم مع شرائح جبنة و لحم بارد و سمك مدخن
و طماطم و بيض و زيتون أخضر و أسود





nokn غير متواجد حالياً  
التوقيع







رد مع اقتباس
قديم 15-09-09, 04:55 AM   #24

nokn

نجم ر وايتي وكاتبة في مكتبة روايتي وعضوة في فريق التصاميم

alkap ~
 
الصورة الرمزية nokn

? العضوٌ??? » 73960
?  التسِجيلٌ » Jan 2009
? مشَارَ?اتْي » 7,653
?  مُ?إني » Cairo
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي Egypt
? مزاجي » مزاجي
My Facebook My Twitter My Flickr My Fromspring My Tumblr My Deviantart
?  نُقآطِيْ » nokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   7up
¬» قناتك max
?? ??? ~
سبحــآن الله وبحمـده ... سبحـــآن الله العظيمـ
?? ??? ~
My Mms ~
افتراضي

بطاطس بالكزبرة




المقادير :






الطريقة :


1- تقشر و تقطع البطاطس إلى مكعبات ثم تحمر في زيت ذرة غزير

2- في قلاية : يسخن قليل من زيت الزيتون ثم يضاف الثوم المهروس و الكزبرة و يحرك شوي

3- تضاف رشة فلفل أسود و ملح و شطة ثم تضاف مكعبات البطاطس المقلية
و تحرك شوي حتى تأخذ طعم الثوم و الكزبرة

4- تزين ببعض شرائح الجزر و الفلفل الأخضر أو حسب الرغبة و الذوق

تقدم باردة أو دافئة شوي




الخطوات :





nokn غير متواجد حالياً  
التوقيع







رد مع اقتباس
قديم 15-09-09, 04:56 AM   #25

nokn

نجم ر وايتي وكاتبة في مكتبة روايتي وعضوة في فريق التصاميم

alkap ~
 
الصورة الرمزية nokn

? العضوٌ??? » 73960
?  التسِجيلٌ » Jan 2009
? مشَارَ?اتْي » 7,653
?  مُ?إني » Cairo
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي Egypt
? مزاجي » مزاجي
My Facebook My Twitter My Flickr My Fromspring My Tumblr My Deviantart
?  نُقآطِيْ » nokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   7up
¬» قناتك max
?? ??? ~
سبحــآن الله وبحمـده ... سبحـــآن الله العظيمـ
?? ??? ~
My Mms ~
افتراضي

لفائف الزعتر









الطريقة :



1- في العجانة : يخلط فقط 2 كوب طحين ثم الملح و الخميرة و البيكنج بودر و السكر

2- يضاف الروب و الزيت و الماء الدافئ

3- يضاف باقي الطحين بالتدريج أثناء العجن

4- يرش سطح طحين و تعجن العجينة ثم تكور و يرش طبق زيت
و توضع فيه العجينة و ترش زيت و تغطى بالنايلون
و تترك في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمها

5- ترش العجينة بالطحين من تحت و من فوق و تفرد على شكل مستطيل

6- ترش بزيت زيتون و يوزع جيدا بالفرشة حتى يغطيها كلها ثم يوزع الزعتر

7- تلف على شكل رول ثم ترفع الأطراف إلى أعلى مع الضغط لتثبيتها

8- تقطع العجينة بالخيط إلى 12 قطعة
ثم توضع القطع على الكونتر و يضغط عليها ضغطة خفيفة

9- توضع في قالب الكب كيك و يغطى القالب بالنايلون و تترك حوالي 30 دقيقة

10- تخبز في فرن حرارته 190 من 12 : 15 دقيقة حتى تأخذ اللون الذهبي



تقدم باردة أو دافئة









nokn غير متواجد حالياً  
التوقيع







رد مع اقتباس
قديم 15-09-09, 04:57 AM   #26

nokn

نجم ر وايتي وكاتبة في مكتبة روايتي وعضوة في فريق التصاميم

alkap ~
 
الصورة الرمزية nokn

? العضوٌ??? » 73960
?  التسِجيلٌ » Jan 2009
? مشَارَ?اتْي » 7,653
?  مُ?إني » Cairo
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي Egypt
? مزاجي » مزاجي
My Facebook My Twitter My Flickr My Fromspring My Tumblr My Deviantart
?  نُقآطِيْ » nokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   7up
¬» قناتك max
?? ??? ~
سبحــآن الله وبحمـده ... سبحـــآن الله العظيمـ
?? ??? ~
My Mms ~
افتراضي

شيش كباب الدجاج






شيش كباب الدجاج













الطريقة :


1- تفرم مكونات التتبيلة ثم يخلط عليها الزيت و اللبن الخاثر

2- يقطع الدجاج مكعبات و يوضع في التتبيلة و يترك حسب الوقت المتاح

3 يقطع الفلفل و الفطر و البصل

4- تستعمل صينية و عليها شبك

5- يؤخذ عود خشب و توضع قطع من الخضار و بعض قطع الدجاج
و يكرر الترتيب و يوضع على الشبك

6- يشوى في الفرن على حرارة 200 من 12 : 15 دقيقة
مع قلب الأعواد في نصف الوقت















الطريقة :



1- تفرم مكونات التتبيلة ثم يخلط عليها الزيت و اللبن الخاثر

2- يقطع الدجاج مكعبات و يوضع في التتبيلة و يترك حسب الوقت المتاح

3 يقطع الفلفل و الفطر و البصل

4- تستعمل صينية و عليها شبك

5- يؤخذ عود خشب و توضع قطع من الخضار و بعض قطع الدجاج
و يكرر الترتيب و يوضع على الشبك

6- يشوى في الفرن على حرارة 200 من 12 : 15 دقيقة
مع قلب الأعواد في نصف الوقت







nokn غير متواجد حالياً  
التوقيع







رد مع اقتباس
قديم 15-09-09, 04:58 AM   #27

nokn

نجم ر وايتي وكاتبة في مكتبة روايتي وعضوة في فريق التصاميم

alkap ~
 
الصورة الرمزية nokn

? العضوٌ??? » 73960
?  التسِجيلٌ » Jan 2009
? مشَارَ?اتْي » 7,653
?  مُ?إني » Cairo
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي Egypt
? مزاجي » مزاجي
My Facebook My Twitter My Flickr My Fromspring My Tumblr My Deviantart
?  نُقآطِيْ » nokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   7up
¬» قناتك max
?? ??? ~
سبحــآن الله وبحمـده ... سبحـــآن الله العظيمـ
?? ??? ~
My Mms ~
افتراضي

السمكة الحارة ( الحرّة )




















الطريقة :


1- الحشوة :

يسخن الزيت على النار و يضاف البصل و الثوم و الجوز المفروم
و دبس الرمان و فلفل حلو و شطة و كزبرة و كمون و ملح و فلفل أسود

تسوى شوية على النار ثم تترك على جنب حتى تبرد


2- البهارات :

تخلط الكزبرة و الكمون و الملح و فلفل أسود

3- توزع البهارات على السمكة من الداخل و الخارج

4- تحضر صينية فرن و يفرد عليها 3 طبقات من السيلفر

5- توضع شرائح بصل و ليمون ثم السمكة
ثم توزع الحشوة داخل السمكة ثم ترش السمكة بزيت

6- ممكن ترك السمكة على جنبها أو توقف على بطنها ثم تغلف جيدا بالسيلفر

7- ممكن وضع بعض شرائح البصل و الليمون في الصينية و شوية ماء

8- تدخل الفرن في حرارة 200 من 45 : 60 دقيقة حسب حجم السمكة و نوعها


9- صلصة الطحينة :

يوضع الزيت و شرائح البصل على النار حتى يذبل
ثم تضاف الطحينة ( الهردة ) و تترك على النار شوية مع التقليب
ثم يضاف عصير الليمون و الملح و الفلفل و الشطة

ثم تضاف شوية ماء و تخلط


10- توضع السمكة في طبق التقديم و تزين بالكرنب و الخيار و الطماطم

11- يمكن وضع صلصة الطحينة على السمكة أو في طبق على الجنب
ثم تزين السمكة بالصنوبر المحمص












nokn غير متواجد حالياً  
التوقيع







رد مع اقتباس
قديم 15-09-09, 05:02 AM   #28

nokn

نجم ر وايتي وكاتبة في مكتبة روايتي وعضوة في فريق التصاميم

alkap ~
 
الصورة الرمزية nokn

? العضوٌ??? » 73960
?  التسِجيلٌ » Jan 2009
? مشَارَ?اتْي » 7,653
?  مُ?إني » Cairo
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي Egypt
? مزاجي » مزاجي
My Facebook My Twitter My Flickr My Fromspring My Tumblr My Deviantart
?  نُقآطِيْ » nokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   7up
¬» قناتك max
?? ??? ~
سبحــآن الله وبحمـده ... سبحـــآن الله العظيمـ
?? ??? ~
My Mms ~
افتراضي

الضلع المحشي



















الطريقة :


1- لا تزال طبقة الدهن لأن سوف يعمل في داخلها جيب
فيصير مثل التجويف توضع فيه الحشوة

2- الحشوة :

يوضع الزيت في طنجرة ثم البصل و يقلب شوية ثم يضاف اللحم
و عندما يتغير لونه يضاف الهيل و الزعفران و كبش القرنفل و الفلفل الأسود
و البهار المشكل و الدارسين و الملح

ثم يضاف الأرز و يقلب ثم يضاف الماء و يسوى 2/1 سوى ثم تترك تبرد


3- التتبيلة :

يخلط الملح و الهيل و كبش القرنفل و الفلفل الأسود و الدارسين و البهار
ثم يضاف التمر هندي المنقوع و يخلط جيدا

4- توزع التتبيلة على الضلع من فوق و تحت و في الداخل

5- يدخل حوالي 2/1 مقدار الحشوة في التجويف ثم توضع بيضة
ثم شوية حشوة ثم بيضة و هكذا حتى يننتهي المقدار و البيض

6- تقفل الفتحة بأعواد الأسنان و تثبت بالخيط

7- يوضع الضلع على ورق ألومنيوم
و ممكن وضع بصل و بطاطس و جزر تحته و يغلف بالورق

8- يدخل في فرن حرارته 190 : 200 من 2/1 1 ساعة إلى 2 ساعة

9- يزين بخضروات و صنوبر و لوز محمص























يا رب صحة و عافية


nokn غير متواجد حالياً  
التوقيع







رد مع اقتباس
قديم 15-09-09, 05:03 AM   #29

nokn

نجم ر وايتي وكاتبة في مكتبة روايتي وعضوة في فريق التصاميم

alkap ~
 
الصورة الرمزية nokn

? العضوٌ??? » 73960
?  التسِجيلٌ » Jan 2009
? مشَارَ?اتْي » 7,653
?  مُ?إني » Cairo
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي Egypt
? مزاجي » مزاجي
My Facebook My Twitter My Flickr My Fromspring My Tumblr My Deviantart
?  نُقآطِيْ » nokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   7up
¬» قناتك max
?? ??? ~
سبحــآن الله وبحمـده ... سبحـــآن الله العظيمـ
?? ??? ~
My Mms ~
افتراضي

يلنجي ( محشي ) فلفل ألوان














الطريقة :



1- الحشوة :

يسخن الزيت ثم يضاف البصل و يقلب حتى يذبل

يضاف الأرز و يخلط شوية ثم يبعد عن النار

تضاف الطماطم و البقدونس و النعناع الأخضر و الناشف
و معجون الطماطم و تقلب المكونات

تضاف التوابل و تخلط ثم يضاف عصير الليمون و الزيت


2- يغسل الفلفل و يقطع من ناحية العنق و يزال البذر

3- يحشى الفلفل مع ترك حوالي 1 سم من أعلى و يرص في صينية

4- يضاف ماء و زيت زيتون في الصينية و يغطى و يطبخ على النار أو في الفرن






و صحة و هنا للجميع


nokn غير متواجد حالياً  
التوقيع







رد مع اقتباس
قديم 15-09-09, 05:04 AM   #30

nokn

نجم ر وايتي وكاتبة في مكتبة روايتي وعضوة في فريق التصاميم

alkap ~
 
الصورة الرمزية nokn

? العضوٌ??? » 73960
?  التسِجيلٌ » Jan 2009
? مشَارَ?اتْي » 7,653
?  مُ?إني » Cairo
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي Egypt
? مزاجي » مزاجي
My Facebook My Twitter My Flickr My Fromspring My Tumblr My Deviantart
?  نُقآطِيْ » nokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   7up
¬» قناتك max
?? ??? ~
سبحــآن الله وبحمـده ... سبحـــآن الله العظيمـ
?? ??? ~
My Mms ~
افتراضي

بيتزا الروبيان













الطريقة :



1- العجينة : يوضع في العجانة 2 كوب طحين فقط في البداية
ثم الخميرة و السكر و الملح و تخلط

2- يضاف الماء الدافئ و الزيت و يخلط ثم يضاف باقي الطحين تدريجيا حتى تتكون العجينة

3- تكور و تترك تخمر

4- يرش سطح طحين و ترش العجينة بالطحين و تفرد بالنشابة على حجم صينية البيتزا

5- يتخلص من الطحين الزيادة ثم تنقل على الصينية
و تقطع من الوسط على 8 قطع ثم توزع الحشوة

6- تفرد الصلصة ثم الفلفل الأخضر ثم الروبيان ثم الزيتون الأسود ثم الجبن

7- تؤخذ الأطراف و تثنى و يضغط عليها ثم تغطى البيتزا بالنايلون
و تترك ترتاح حوالي 15 دقيقة

8- تدخل الفرن في حرارة 190 من 15 : 20 دقيقة حتى تأخذ لون ذهبي

9- تنقل على طبق التقديم










ألف صحة للجميع


nokn غير متواجد حالياً  
التوقيع







رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:28 AM



Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.