آخر 10 مشاركات |
|
| LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
04-10-09, 10:43 AM | #21 | ||||
نجم روايتي
| سلطه الطماطم المقادير : 2 حبة من الطماطم الطازجة القاسية منزوعة البزر ومقطعة مربعات صغيرة . 10 حبات من الزيتون الاسود مقطعر قطع صغيرة . قطعة كبيرة من الجبنة البضة المفضلة لديك مقطعة مربعات . بصلة صغيرة مقطعة مربعات . ملعقتان اكل من الزيت الزيتون . عصير ليمونتان . قليل من الملح . فص ثوم مهروس . ملعقة شاي صغيرة من الزعتر الناشف . ملعقة صغيرة من السماك . الطريقة : اخلطي الطماطم والزيتون والجبنة والبصل . ثم اخلطي الثوم مع عصير الليمون والملح والزيت وصبية على الطماطم مع الزعتر وقلبية يوضع في طبق التقديم ويرش علية السماك ويزين بقطع من البيض المسلوق تقدم مع العيش التوست. وبالعافيه للجميع | ||||
04-10-09, 10:45 AM | #22 | ||||
نجم روايتي
| سلاطة المقادير 400 جرام جزر مقطع دوائر مسلوق. 100 جرام جبنة بيضاء. 1 ملعقة صغيرة ثوم مدقوق. 3 ملاعق طعام زيت زيتون. 1 ملعقة طعام خل. 1 ملقة صغيرة كراوية مطحونة. 1 ملعقة طعام تابل الهريسة. زيتون للزينة. الوصفة ـ اهرسي الجزر المسلوق ثم اخلطيه مع الثوم والكراوية والملح، أذيبي تابل الهريسة بقليل من الماء ثم أضيفيه إلى الجزر. ـ ثم ضعي الخليط في طبق التقديم ثم ضعي عليه شرائح الجبن وحبات الزيتون ثم اسكبي فوقها الخل وزيت الزيتون. وبالهنا والشفا . | ||||
04-10-09, 10:45 AM | #23 | ||||
نجم روايتي
| سلطة الباذنجان باللبن المقادير 1 كيلو من الباذنجان. 3 ـ 4 فصوص من الثوم المهروس. 1 كوب من اللبن الزبادي المصفى. 1/2 ملعقة كبيرة من مسحوق النعنع الجاف. 1/2 ملعقة صغيرة من الملح أو حسب الذوق. كمية من الزيت للقلي. 2 ملعقة كبيرة من البقدونس المفروم. الوصفة يغسل الباذنجان ويقشر ويقطع إلى شرائح مستديرة. يوضع مقدار كمية الزيت في مقلاة وتقلى شرائح الباذنجان حتى يصبح لونها ذهبياً. ثم ترفع الشرائح عن النار وتوضع على الورق الخاص لامتصاص الزيت. يخلط اللبن مع الثوم المهروس والنعناع والملح ويحرك الخليط جيداً. تصف قطع الباذنجان المقلية في طبق التقديم، ويصب فوقها خليط اللبن وتزين بالبقدونس المفروم. | ||||
04-10-09, 10:47 AM | #24 | ||||
نجم روايتي
| سلطة الكرنب المقادير كرنبة صغيرة مفرومة فرم ناعم جداً ومسلوقة لمدة خمس دقائق فقط وتصفى من الماء . ملعقة شاي صغيرة من الجنزبيل الطازج المبشورة . جزرة مبشورة توضع على النار خمس دقائق وتصفى من الماء . عصير 2 طماطم صافي من البزر والقشر عصير ليمونتان . ملعقة صغيرة توم مهروس ملح . ملعقتين اكل من زبدة الفول السوداني . حبات من الفول السوداني. الطريقة : صفي الكرنب والجزر واخلطيه مع الجنزبيل . اخلطي عصير الطماطم وزبدة الفول السوداني وعصير الليمون وقليل من الملح وملعقة التوم وملعقة الجنزبيل ثم اخلطيها مع الكرنب والجزرثم اضيفي حبات الفول السوداني وفلبي وضعيها في طبق التقديم وتزين بانصاف البيض وتقدم مع قطع الخبز الشامي المحمص . | ||||
04-10-09, 10:49 AM | #25 | ||||
نجم روايتي
| سلطة التونه المقادير : 3 علب تونه + 5, كاس بقدونس + 5, كأس كزبرة + 2,5 كاس زيت زيتون + ملح قليل طريقة العمل : تخلط جميع المقادير بعد تقطيع البقدونس والكزبره تقطيعاً صغيراً ثم يوضع عليها زيت الزيتون والملح | ||||
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|