آخر 10 مشاركات
تشعلين نارى (160) للكاتبة : Lynne Graham .. كاملة مع الروابط (الكاتـب : nagwa_ahmed5 - )           »          261 / عروس الوقت الضائع - رينيه روزيل ( كتابة /كاملة ) (الكاتـب : Fairey Angel - )           »          ومضة شك في غمرة يقين (الكاتـب : الريم ناصر - )           »          خيالها بيننا (62) للكاتبة: ميراندا لي ...كاملة... (الكاتـب : Gege86 - )           »          رواية أسمعُ عواء الهوى (الكاتـب : روز علي - )           »          القليل من الحب (81) للكاتبة Joss Wood .. كاملة مع الرابط (الكاتـب : nagwa_ahmed5 - )           »          مُلوك تحت رحمة العشق *مميزة و مكتملة* (الكاتـب : maroska - )           »          91- بين ضفتي الحب -كيت والكر -عبير كتاب عربي (الكاتـب : Just Faith - )           »          اللقاء العاصف (23) للكاتبة: Jennie Lucas *كاملة+روابط* (الكاتـب : Dalyia - )           »          زهور بين أحضان الصخور* مميزه ومكتملة* (الكاتـب : rontii - )


العودة   شبكة روايتي الثقافية > عالم حواء النسائي > مــطــبــخ روايــتــي > الاطباق الرئيسية والمقبلات

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 24-12-22, 12:00 PM   #1

الشيف محمد

? العضوٌ??? » 509433
?  التسِجيلٌ » Dec 2022
? مشَارَ?اتْي » 28
?  نُقآطِيْ » الشيف محمد is on a distinguished road
Rewitysmile23 طريقة عمل الحواوشي المصري


طريقة عمل الحواوشي المصري
مقادير الحواوشي المصري

نص كيلو من اللحم الطازج المفروم .
بصلة كبيرة مبشورة .
1 فلفل اخضر مقطع .
ملعقة صغيرة من بهارات الحواوشي .
5 رغيف عيش بلدي .
نص ملعقة ملح .
طريقة عمل الحواوشي المصري

قومي بخلط اللحمة المفرومة مع البصلة والفلفل والملح وبهارات الحواوشي والملح .
افتحي العيش من الجمب وضعي فيه حشو الحواوشي وافرديها بداخل الرغيف .
ضعي الحواوشي في صينية مدهونة بالزيت .
ادخلي الصينية للفرن حتي يستوي اللحم .
قدمي الحواوشي مع السلطة والكاتشب والمخلل . موقع طبخ




الشيف محمد غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:09 AM



Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.