23-06-15, 03:51 PM | #231 | ||||||||||||
كاتبة في قسم قصص من وحي الاعضاء وكاتبة وقاصة وساحرة واحة الأسمر بمنتدى قلوب أحلام
| اقتباس:
الله يعطيكم الصحة | ||||||||||||
23-06-15, 08:33 PM | #232 | ||||||||||
مشرفة قسم عروس روايتي
| ليوم غنقدم ليكم طبق السفة بالدجاج طبق خاص بالمناسبات والافراح بعملوا ببيت عشان افرح بنفسي ههههههههههههه لما اشتاق لطبق معين ما بنتظر مناسبة على بركة الله المقادير - سفة ( هي الشعرية الرقيقة ) - دجاج حسب الرغبة - بصل شرائح _ القزبرة والبقدونس مفرمين _2فصوص ثوم - عسل - زبيب - اللوز - سكر بودرة - زبدة - زيت نباتي - ملح - قرفة - فلفل اسود - كركم - زنجبيل - ماء طريقة التحضير نضع في اناء الدجاج والبصل المقطع شرائح و الزيت و الفلفل الاسود و الملح و القرفة و الزنجبيل و الكركم و البقدونس والكزبرة ثم نضعها على النار نجيب للسفة ندهنا زيت نباتي و نحطها في حلة البخار و نقفل عليها و نسيبها تتبخر بعد نص ساعة نطلع السفة و نحط عليها مية باردة مش سخنة و نسيبها تقريبا 5 دقايق و بعدين نصفيها كويس و نرجعها ثاني في حلة البخار و نسيبها تتبخر نص ساعة ثاني لما تعدي النص ساعة هنكرر العملية مرة ثانية يعني نحط السفة في مية باردة و بعدين نصفيها و نرجعها لحلة البخار المرة دي هنحط الزبيب تحت في الحلة و فوقيه السفة و نرجعهم يتبخرو ثاني نص ساعة يعني احنا عملنا السفة تتبخر ثلاث مرات نسلق اللوز ونقشر و نقلية ونهرمشوا تكون السفة استوت نعمل لها زبدة وسكر لما لحمة الدجاج استوت نحط عليها ملعقتين كبار عسل الفيديو يشرح اكثر بطريقة تقريبية بالصحة والهنا | ||||||||||
23-06-15, 09:40 PM | #233 | |||||||||
مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي
| ما شاء الله بالعافية على قلوبكم | |||||||||
23-06-15, 10:13 PM | #236 | |||||||||||
مشرفة قسم عروس روايتي
| اقتباس:
لعيونك حنعمل دجاج معسل تكلي صوبعك وراااااااااااااااااااااه | |||||||||||
23-06-15, 10:24 PM | #237 | ||||||||
نجم روايتي وأستاذة ومحررة لغوية ومترجمة بمنتدى وحي الخيال وفي منتدى قلوب احلام ومحللة أدبية بنادي كتاب قلوب أحلام ومحللة سياسية في قسم الأفلام الوثائقية وعضو الموسوعة الماسية لقصص من وحي الأعضاء
| وصفة لذيذة حتماً... مشكورة عزيزتي عليها... تحياتي لكِ | ||||||||
23-06-15, 10:50 PM | #238 | ||||||||
مشرفة قسم مناسبات روايتى والترحيب بالأعضاء الجدد وأميرة فستان الاحلام
| تبارك الله احبيبة عرفت ماقلتها ليك بطري عتقتيني الوصفة من الوصفات الي تجمع مابين الحلو والمالح وممكن تعملوها بس بالسعرية من غير الدجاج وبتتزين بالمكسرات | ||||||||
23-06-15, 10:59 PM | #239 | ||||||||||
مراقبةومشرفةسابقة ونجم روايتي وكاتبة وقاصة وملكة واحة الأسمر بقلوب أحلام وفلفل حار،شاعرة وسوبر ستارالخواطر،حكواتي روايتي وراوي القلوب وكنز السراديب
| روووعة جديدة جدااااااااااااااااااااااا ا وان شاء الله مجربينها تسلمووووووووووووووووووووو ووووووووووووو | ||||||||||
23-06-15, 11:02 PM | #240 | ||||||
مشرفة وكاتبة قسم ستفاني ماير وكاتبة وقاصة وساحرة واحة الأسمر بقلوب أحلام ونجمة خمن الرواية وشاعرة ونبضٌ متألّق في القسم الأدبي وبطلة اتقابلنا فين ؟
| وصفه اخري جديده وغريبه علينا برضوه لاحظت ان المغاربه بيدخلوا السكر والمكسرات في معظم الاكلات عكس المصريين مابيحطوا غير الملح في الخضار واللحوم تسلم ايديك وشكرا لتعبك وحفظت الوصفه عندى هعملها بس بدون سكر وهشوف اموووووووووه | ||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|