29-06-15, 07:26 PM | #382 | |||||||
نجم روايتي وكاتبةوقاصةوعضو الموسوعة الماسية لقصص من وحي الأعضاء وحكواتي روايتي و شاعرة متألقة ونشيطة في المنتدى الأدبيومدققة بقسم قصر الكتابة الخيالية
| يا جدعان انا أعاني كل الطبخات ما عدا السلطة بحاجة أني أشوف الفيديو والفيديو لايظهر عندي شو الحل؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ | |||||||
29-06-15, 09:50 PM | #383 | ||||||||||
مشرفة قسم عروس روايتي
| اليوم طبق بحبوه بناتي كثير دجاج معسل بالبرتقال اتمنى ينال اعجابكم المقادير _دجاجتين منظفتين ومغسولة كما هو معروف _ لتر من عصير البرتقال _بصلتين مقطعة رقيقة _قليل من الملح و الفلفل الاسود و الزنجبيل _ملعقة صغيرة سمن _ملعقتين كبار عسل التزين _لوز محمر زنجلان قشور البرتقال معسلين _لدهن الدجاج نحتاج زبدة و العسل الطريقة هده الوصفة رائعة اولا نغسل الدجاج جيدا وفي طنجرة نضع البصل مع الزيت تشحر حتى تذبل ونضع الاطراف الدجاج مع كل التوابل المذكورة حتى تشحر جيدا ونتركه على نار مهيلة لبعض الوقت حتى تنساجم مع الدجاج جيدا ثم نضيف العصير البرتقال على نار مهيلة ونتركه يستوي جيدا عندما ينضج الدجاج ناخد قطع الدجاج ونضعه في لاطة الفرن وندهن قطع الدجاج بالزبدة والعسل جيدا وندخله الى الفرن حتى يتحمر ونزينه بالوز و الزنجلان ممكن اضفت البيض المسلوق كنتمنى انكم تجربوها رائعة جداااااااااا وشكر بالصحة والراحة | ||||||||||
30-06-15, 04:26 AM | #384 | |||||||||
مشرفة قسم مناسبات روايتى والترحيب بالأعضاء الجدد وأميرة فستان الاحلام
| اقتباس:
| |||||||||
30-06-15, 04:28 AM | #385 | |||||||||
مشرفة قسم مناسبات روايتى والترحيب بالأعضاء الجدد وأميرة فستان الاحلام
| اقتباس:
تبارك الله ايمان الله يعطيك الصحة والله يشافيك الوصفة فعلا رائعا وفي عدة طرق للدجاج اكيد غنزلوهم وقيلة هاد الايام نبداو بالدجاج محمر بانواعه ايمان | |||||||||
30-06-15, 04:34 AM | #386 | |||||||||
مشرفة قسم مناسبات روايتى والترحيب بالأعضاء الجدد وأميرة فستان الاحلام
| اقتباس:
لو حد موشغال معاه الفيديو يقول | |||||||||
30-06-15, 06:12 AM | #388 | ||||||||
نجم روايتي وكاتبةوقاصةوعضو الموسوعة الماسية لقصص من وحي الأعضاء وحكواتي روايتي و شاعرة متألقة ونشيطة في المنتدى الأدبيومدققة بقسم قصر الكتابة الخيالية
| اقتباس:
النت بطيء جدا وما عم يتحمل الفيديوهات ولا الصور بس طبخت اليوم مشروحة بشكل وافي كتابة ومش محتاجة الفيديو كما اعتقد وبصراحة شكلها مغري جدا تسلم يدكم | ||||||||
30-06-15, 06:17 AM | #389 | |||||||
نجم روايتي وكاتبةوقاصةوعضو الموسوعة الماسية لقصص من وحي الأعضاء وحكواتي روايتي و شاعرة متألقة ونشيطة في المنتدى الأدبيومدققة بقسم قصر الكتابة الخيالية
| سؤال فني: عصير البرتقال الزائد من تسوية الدجاج نضعه في الصينية مع الدجاج لما ندخله الفرن ليتحمر صح؟ يؤكل جنبها رز؟ ولا غمس بالخبز؟ | |||||||
30-06-15, 10:43 AM | #390 | ||||
زائر
| اقتباس:
وصفة جميلة جدا سلمت يديك وننتظر الوصفات القادمة | ||||
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|